Women's Tuesday - das neue Highlight am Dienstag!

Women corner logo.jpgVon Michaela Jacobson

Für die meisten Leute mit einem 9-to-5-Job, habe ich vor etlichen Jahren mal gelesen (leider weiß ich nicht mehr wer das wo geschrieben hat), sei der Dienstag der schlimmste Tag der Woche: Das Wochenende ist definitiv vorbei, der belebende Montagsstress fehlt, fast die ganze Arbeitswoche liegt noch vor einem, der Mittwochstrott hat sich noch nicht eingestellt, ebenso wenig das Fast-habe-ich-es-geschafft des Donnerstags, ganz zu schweigen von der Vorfreude, die der Freitag gemeinhin mit sich bringt. Und weil wir bei PokerStars Women die Woche gern mit Highlights erhellen, gibt es nun ein weiteres Ladies-only-Event: den Women's Tuesday, zusätzlich zum Women's Sunday.

Jeden Dienstag um 15:00 ET (21 Uhr MEZ) startet mit dem Women's Tuesday-Turnier ein 6-Max No Limit Hold'em mit einem Buy-in von $11 und einem garantierten Preispool in Höhe von $1.000. Zahlreiche PokerStars Team Pros, darunter Liv Boeree und Ana Marquez, werden den Teilnehmerinnen am Women's Tuesday Gelegenheit zum Austausch und zur Arbeit an ihren Pokerskills geben. Damit möglichst viele Frauen auf PokerStars daran teilnehmen können, gibt es Satellites, die bei Buy-ins von $1,10 beginnen. Sie sind unter dem Tab Turniere/Privat in der PokerStars-Lobby zu finden.

Also, worauf wartet ihr noch, all ihr Dienstagsgeplagten? Die Satellites laufen bereits - man (nein: frau) sieht sich beim Bekämpf-den-Alltagstrott-Fun-and-Poker-Highlight, dem Women's Tuesday! Ein $1,10 Satellite startet übrigens heute um 13:00 ET (19 Uhr MEZ).

Mehr Details zum neuen Women's Tuesday sind auf der Promotions-Seite von PokerStars Women zu finden.

womens-tuesday.jpg