Wieder da: die PS Women Live EPT Satellites

Einige Monate lang hatte bei PS Women Live alles im Zeichen des PokerStars Caribbean Adventure gestanden - was bedeutete, dass sich in Sachen Satellites alles darum drehte, PokerStars Spielerinnen den Weg auf die Bahamas zu ebnen. Mehr als nur eine Handvoll Frauen griffen denn auch die Gelegenheit beim Schopf und holten sich über tägliche Satellite Turniere und wöchentliche Qualifier ein Package fürs PCA.

Dem (Kurz-)Urlaub im Pokerparadies folgte die EPT in Deauville, und nun geht es schon wieder zur nächsten EPT Etappe - eine Reise ins winterliche Wien steht auf dem Programm. Oder vielleicht doch lieber nach Italien - wie wär's mit ein paar Frühlingstagen in San Remo? Natürlich ist da auch noch das glanzvolle Saisonfinale in Monte Carlo - gibt's für alle diese Events auch PS Women Live Satellites?


vienna.jpg


Für jedes. Ihr müsst nur in die Lobby schauen.

Der PCA-Ausnahmezustand ist fürs erste vorüber, und der PS Women Live Satellites Plan hat sich wieder normalisiert. Jeden Sonntag um14:00 ET (20:00 MEZ) gibt es wieder €1,100 Women's Event Preispakete für eine frei wählbare Etappe der European Poker Tour.

Standardmäßig kostet das Ticket zum allsonntäglichen Weekly Final Qualifier €100. Selbst das ist vergleichsweise günstig - mindestens ein Preispaket wird jede Woche von PokerStars garantiert und ausgespielt. Aber auch dieses Jahr könnt Ihr Reise und Turnier auch sehr viel günstiger finanzieren:

€1.10 Turbo Satellites: donnerstags / freitags / samstags um 12:15 ET, (18:15 MEZ), sonntags um 9:15 & 11:00 ET (15:15 & 17:00 MEZ)

€11 Round 2 Satellites: donnerstags / freitags / samstags um14:00 & 17:00 ET (20:00 & 23:00 MEZ), sonntags um 11:00 & 12:30 ET (17:00 & 18:30 MEZ)

Wer ein Preispaket zum Women's Live Event ergattert, erhält ein Ticket, das für eine beliebige der kommenden Etappen der EPT Season 10 gültig ist - und kann dann schon mal anfangen die Koffer zu packen - entweder für das charmante Wien Ende März oder San Remo im April, wenn's wieder wärmer wird und an der Riviera alles grünt und blüht.


Sanremo-thumb-300x450-216556.jpg


Alternativ steht noch das EPT Grand Final in Monte Carlo auf dem Programm. Demnächst mehr Details zum Buy-in und Preispaket fürs Women's Live Event beim großen Pokerfestival zum Saisonfinale.

Mehr Information zu PS Women Live, zu den Events und Qualifiern findet ihr hier>>
Wir sehen uns - bei der EPT im kaiserlichen Wien oder an der zauberhaften Riviera!

Archiv